БИОРЕЗОНАНС. «Обыкновенное Чудо. ВОЛНА БЬЕТ ВИРУС НАПОВАЛ»

БИОРЕЗОНАНС. «Обыкновенное Чудо. ВОЛНА БЬЕТ ВИРУС НАПОВАЛ»

Почему нужно лечиться под контролем врача , а не заниматься самолечением по интернету?

БИОРЕЗОНАНС.   «Обыкновенное Чудо. ВОЛНА БЬЕТ ВИРУС НАПОВАЛ»
Игорь НАУМОВ.

Статья была напечатана в «Парламентской газете» от 20 февраля 2002 г., в разделе «Наука».

Информация, предоставленная сенаторам и депутатам Госдумы РФ о новом достижении медицинской науки.
В настоящее время биорезонансный компьютер способен при минимальном участии врача не только диагностировать тысячи паразитов в организме больного человека, но и уничтожать их и тем самым лечить множество болезней. Я буду писать о том, почему это стало возможным. Причем это не какая-то будущая перспектива, а самое настоящее — метод утвержден Минздравом РФ в 1995 году, а в 2000 году Минздрав выпустил методические рекомендации своим врачам. Тем не менее о биорезонансе очень мало знают пациенты и, как это ни странно, — врачи. Я ставлю целью просветить тех и других. Тем более что в СНГ в настоящее время уже более 300 городов, поселков и даже деревни имеют биорезонансные компьютеры и больные реально могут ими воспользоваться.
На Ваше здоровье!

Обыкновенное Чудо
ВОЛНА БЬЕТ ВИРУС НАПОВАЛ
Игорь НАУМОВ.

Корреспонденту «Парламентской газеты» за четыре минуты поставили точный диагноз и вылечили от всех болезней всего за час.
— Садитесь на стул… Обувь, носки надо снять
На полу две медные пластины для ног. Еще две на столе — на них кладу ладони. На голову надевают повязку с подключенными электродами, и я начинаю смахивать на героя известного фильма Данелии.
Но шутки в сторону — врач Валерий Поспелов начинает колдовать над своей аппаратурой:
— Возраст? Рост? Вес?..
Наконец все мои параметры занесены в компьютер:
— Ну что, поехали?
Мы «едем» минуты три-четыре, пока экран монитора не высвечивает вашего покорного слугу. Изображение, конечно, стилизованное, в виде фантомов. Зато в цветах и красках — от коричневого до белого. Чем темнее, тем хуже. Раньше патология и вовсе обозначалась черным. На пациентов эти мрачные тона производили неизгладимое впечатление. Многие тут же бросали пить и курить.
О своих болячках я знаю или догадываюсь. Но об этом, естественно, молчок. Так сказать, для чистоты эксперимента. Впрочем, аппаратно-программный комплекс, с помощью которого за считанные минуты я только что прошел полную диспансеризацию, сам себе голова. Эта умная электронная машина при проведении экспресс-диагностики обходится без подсказок со стороны человека.
— Жить-то буду? — неуклюже шучу я.
— Будете, будете, — успокаивает Валерий Михайлович.
А его коллега Олег Шпаков популярно разъясняет, где и что у меня болит сейчас, что и когда даст о себе знать в будущем, если не предпринять соответствующие меры:
— Печень Желчный пузырь Поджелудочная железа Сердечко побаливает? Это, скорее всего, из-за позвоночника. Головные боли беспокоят? Давление, верно, скачет? Это остеохондроз в шейно-плечевой зоне Но не волнуйтесь. Во-первых, все не так страшно. Во-вторых, пару сеансов, и мы вас вылечим
Смотрю на докторов. Разыгрывают, что ли? Нет, Шпаков и Поспелов совершенно серьезны. Да и разговор происходит не где-нибудь, а на кафедре военной токсикологии и медицинской защиты Института усовершенствования врачей Минобороны. Эта фирма глупостями заниматься не будет. Но такой букет болячек! Чтобы от них избавиться, нужны месяцы, если не годы. И как меня намерены лечить? С помощью этой машины?
— Да, — подтверждает мою догадку Олег Шпаков. — Мы хоть сейчас проведем первый сеанс биорезонансной терапии и откорректируем функции вашего организма.
— И благодаря чему достигается лечебный эффект? Неужто не нужны лекарства, процедуры, анализы?
— По большому счету, нет. Все с успехом заменяют электромагнитные излучения строго определенных параметров. Но давайте мы вас полечим, — Валерий Михайлович, к слову сказать, врач высшей категории и заместитель начальника кафедры, переводит аппаратуру в режим лечебного сеанса.
А Олег Михайлович на правах консультанта и руководителя научно-исследовательских работ продолжает отвечать на вопросы, как выясняется, не совсем здорового корреспондента «Парламентской газеты».
— Такие излучения есть у каждого. В нормальном физиологическом состоянии эти процессы происходят относительно синхронно. При патологии гармония нарушается. Если правильно подобрать частоты и формы лечебного электромагнитного воздействия, нормальные колебания можно и усилить, и ослабить, а патологические и вовсе устранить. Честно, я не знаю болезни, которая бы не поддавалась лечению.
— А как же СПИД? Гепатит С? Онкологические заболевания?
Олег Михайлович снисходительно улыбается и утвердительно кивает головой.
— Но это же фантастика! — пробую удивиться я.
— Лет двадцать назад это называли медициной двадцать первого века. Однако, поверьте мне, ничего необычного в методе биорезонансной терапии нет.
— Но почему о нем до сих пор ничего не знают? Не лечат?
— Кто из врачей хочет, тот знает и лечит своих пациентов. В России более пяти тысяч врачей применяют в своей практике биорезонансную терапию. Еще около тысячи — в СНГ.
— И как успехи?
— С помощью аппаратно-программных комплексов диагностируется 97 процентов заболеваний. Ведь мы «раскладываем» человека, что называется, на витамины и минералы. От недугов удается полностью излечить до 70 процентов больных. В Киеве мой ученик взял четырнадцать больных раком в четвертой стадии. Врачи им подписали смертный приговор. А он двенадцать(!) вылечил.
— Олег Михайлович почему же тогда ваши методики не используются повсеместно?
— Отношения с официальной медициной у нас действительно натянутые. С одной стороны, эта аппаратура и методы лечения утверждены Минздравом. С другой Ну как, например, убедить выдающегося хирурга, что больного совсем не обязательно полосовать скальпелем, а можно решить все проблемы с помощью электромагнитных волн? Он просто не привык работать по-другому.
— Наверное, широкое распространение биорезонансной терапии нанесло бы удар по фармацевтической промышленности? Таблетки, пилюли, микстуры окажутся ненужными.
— По-моему, вы сами ответили на свой вопрос Стоимость лечения с помощью аппаратно-программного комплекса на порядок дешевле, чем лекарствами.
— А где можно увидеть аппаратно-программные комплексы в действии?
— В Москве на Центральном сборном пункте военкомата бывать не доводилось? Там есть. Используются в основном для тестирования призывников на предмет употребления наркотиков. С их помощью можно определить и время, и тип, и дозу. Их, конечно, в организме может уже и не быть, но электромагнитные колебания все докажут: ведь они остаются в нас и год, и десять лет.
Другой пример. Мы поставили комплект оборудования в ростовский госпиталь. Там было много гнойных осложнений после операций раненных в Чечне солдат и офицеров. Создали программу «Антигной». Теперь вопрос закрыт. Полпред Президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев прислал благодарственную грамоту. В Министерстве обороны аппаратуру закупили для шести ведущих госпиталей. Даже проведены испытания — от лечения инфекционных болезней до травмы. Эффект превзошел самые смелые ожидания, но на том все пока и остановилось. У гражданских интерес куда более серьезный. В частности, у Министерства путей сообщения.
— Но в обычной районной поликлинике вашего чуда, увы, не увидишь.
— Сколько времени на прием одного пациента тратит участковый врач? Десять-пятнадцать минут. Мне же для полного комплексного обследования человека нужно три часа. Следовательно, в течение дня смогу принять в лучшем случае трех больных. Правда, я гарантирую, что не ошибусь в диагнозе…
Лечебный сеанс завершен. Валерий Поспелов вновь тестирует меня. На этот раз фантомы радуют белым и зеленым цветами. А куда подевались коричневый и красный? Неужто правда их унесли электромагнитные волны?

В 2000 году Минздрав РФ выпустил Методические рекомендации по биорезонансной терапии. Кое-где в медвузах уже созданы кафедры биорезонансной диагностики и терапии, например, во Владивостокском государственном медуниверситете и там уже есть выпуски специалистов по этой специальности.

Биорезонансный прибор любой космонавт иногда носит на запястье левой руки вместо часов. Я думаю понятно, почему именно в космосе появляются новые методы поддержания здоровья людей. Вывод на орбиту 1 литра касторки обошелся бы в 20 тысяч долларов. Первое Постановление по развитию биорезонансного метода диагностики и терапии Совет Министров СССР принял 6 июня 1988 г. Это было Постановление № 211. В то время Украина была в составе СССР…

Также,  интересна информация доклада, прозвучавшего на прошедшей в 2003 году IX Международной научной конференции «Теоретические и клинические аспекты применения биорезонансной и мультирезонансной терапии», г. Москва. Автором доклада является Куртсеитов Л.К. из Главного военного клинического госпиталя Министерства Обороны Украины (он там работает главным врачом ) . ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

Биорезонансным методом он лечил более 500 больных с самыми разными заболеваниями, в их числе оказались и 92 больных раком терминальной стадии, от которых отказались официальные онкологи. В результате лечения больных раком он получил следующие результаты: значительное улучшение — 7,6 %, улучшение — 68, 4 %, без изменения — 9,7 %, летальный исход — 14 %.  При раке даже если без изменения и то хорошо — человек живет.
Для рядовых пациентов является очень важным вывод, что биорезонансный метод при его широчайшей сфере использования является очень дешевым и очень подходит для бедных стран вроде Украины и России.
Впрочем, армию США к бедным не отнесешь, а они тоже широко применяют биорезонанс…

Бороться с причиной болезни нужно всей семьей!

Важно лечиться от инфекций всей семьей. Запишитесь на семейное обследование и получите скидку 10% от медицинского центра паразитологии "Доктор АЛМА"

Записаться легко!

Политика конфиденциальности

НАШ АДРЕС

г. Екатеринбург, ул. Гоголя, 36

Доктор АЛМА

• Медицинский центр паразитологии • 

© 2016 Медицинский центр паразитологии "Доктор АЛМА"

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Телефон "горячей линии"

+7(343)378-92-25

+7(343)378-67-03

Форма для записи на прием

Имя
Телефон *
Политика конфиденциальности