Статьи

Статьи

Почему нужно лечиться под контролем врача , а не заниматься самолечением по интернету?

ОСТЕОПОРОЗ ПРИЧИНЫ, СЛЕДСТВИЯ, ДИАГНОСТИКА И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
То, что сегодня кажется далеким, уже завтра может прийти в ваш дом. Остеопороз – это болезнь, которая поражает костную ткань; в результате образуются пустоты – поры (pores – дыра, в перев. с греческого). Это заболевание системное. На её орбиту патологии, если во время не обнаружить и не начать лечить, затягиваются всё большее количество органов и систем.
Тезисы и доклады X международной конференции.
На X международной конференции врачами из различных стран ближнего и дальнего зарубежья были представлены ряд статей, материалов по результатам лечения различных заболеваний с использованием метода «ИМЕДИС — ТЕСТ» (вегеторезонансного тестирования и биорезонансной терапии).
БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ И ПАРАЗИТЫ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА.
«Без очищения нет исцеления, а в основе болезней человека лежит его невежество, которое привлекает в его организм паразитов». (Из тезисов древних целителей).
БИОРЕЗОНАНС В ДЕТСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЕ.
Для профилактики ОРВИ всем детям и тренерам ежедневно был назначен «Антигриппин 1». Профилактическое применение этого препарата позволило избежать ОРВИ в течение сбора.
БИОРЕЗОНАНС И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА.
«Без очищения нет исцеления, а в основе болезней человека лежит его невежество, которое привлекает в его организм паразитов». (Из тезисов древних целителей).
БИОРЕЗОНАНС. ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.
В передовых странах мира энергоинформационная медицина объявлена приоритетным направлением. Для решения проблем этого направления привлекаются ведущие научно-исследовательские учреждения: в России Государственный Энергетический институт (Технический университет), Центр интеллектуальных медицинских систем «ИМЕДИС» и др. В США Нью-йоркская академия наук и технологий, Гарвардский университет.
БИОРЕЗОНАНС. «Обыкновенное Чудо. ВОЛНА БЬЕТ ВИРУС НАПОВАЛ»
В СНГ в настоящее время уже более 300 городов, поселков и даже деревень, имеющих биорезонансные компьютеры! Больные реально могут ими воспользоваться! На здоровье! — ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ 10 ЛЕТ НАЗАД!
БИОРЕЗОНАНС. «ТАМ, ГДЕ МЫ ОПЕРЕЖАЕМ ЗАПАД»
Организм заболевает в том случае, когда расстраивается гармония между колебаниями. Биохимические процессы нуждаются в постоянном управлении, поэтому в случае болезни нарушение следует искать именно в этой области, для чего применяется биорезонансная терапия…
БИОРЕЗОНАНС И ЗУБЫ.
Почему слоны в неволе живут в два раза дольше, чем на воле? Оказывается, слоны умирают от голода, т.к. на воле зубы у них стираются быстрее…
« БИОРЕЗОНАНС. ЗА НАШИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ БУДУЩЕЕ.»
С помощью ВРТ наши специалисты определяют характер микробов, бактерий, гельминтов и паразитов, внедрившихся в организм, и уничтожают их. При вирусном или бактериальном заболевании, если лечится жена, надо обязательно лечить мужа, детей и, по большому счету, даже собаку, потому что она может быть главным переносчиком гельминтов или болезнетворных бактерий.
Удивительный мир внутри нас (первый рассказ)
Вынуждая ребенка жить в одной квартире с животными, подумайте какой опасности вы подвергаете малыша? Какое «спасибо» скажет вам уже 40-летняя дочь или 50-летний сын за токсоплазмоз в мозгу или глистов и червей от 5см. до 20м. в желудочно-кишечном тракте? Знаете ли вы, что эти паразиты устроили себе жилье в ваших органах в виде опухолей, кист, полипов?
Удивительный мир внутри нас (второй рассказ)
Как сохранить молодость и энергию? Возможно ли продолжать оставаться и в тридцать и в пятьдесят лет привлекательными и энергичными? ….

Бороться с причиной болезни нужно всей семьей!

Важно лечиться от инфекций всей семьей. Запишитесь на семейное обследование и получите скидку 10% от медицинского центра паразитологии "Доктор АЛМА"

Записаться легко!

Политика конфиденциальности

НАШ АДРЕС

г. Екатеринбург, ул. Гоголя, 36

Доктор АЛМА

• Медицинский центр паразитологии • 

© 2016 Медицинский центр паразитологии "Доктор АЛМА"

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Телефон "горячей линии"

+7(343)378-92-25

+7(343)378-67-03

Форма для записи на прием

Имя
Телефон *
Политика конфиденциальности